数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛的净化问题!

首先祝贺我们的论坛开通!等得好辛苦啊!
但是,突然发现我们这个论坛还有不仅仅是一个数模专业论坛,还可以娱乐,这很好,但是竟然还有什么赌场,帮派,监狱之类的,是不是需要考虑一下其存在的必要性?
我觉得一个专业论坛人气不高也很正常,万不可为了提高人气而去招来一些乱七八糟的东西.
当然,我可能保守了,不过这是我的一家之言,希望大家讨论一下!

我觉得一个专业论坛若人气不高,很不正常!人气很重要,而赌场什么的,相信并不是为了人气而搞的东西。你可以看出来,这个论坛是改编的现在流行的论坛,流行论坛一般功能都很全,这些功能本来就有,并非故意加上的。
另外一个很重要的观点,我与你截然不同。我认为,搞数模的人应该有娱乐,数模网站应该有人气,网友的力量才是无穷的。
也是一家之言,嘿嘿

路过兄好!
  人气是很重要!但是作为专业论坛,靠得是我们众人拾柴火焰高,而不是靠一些别的东西来吸引人凑热闹!所以我们应该努力提高我们网站的专业水平,来吸引大家,而不是靠其他东西.
  至于论坛的架构,我认为凭我们科大的实力,假以时间,肯定可以作出有自己特色的架构,而不必用他们的!
路过兄以为然否?

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>datou</b> 发表:
  至于论坛的架构,我认为凭我们科大的实力,假以时间,肯定可以作出有自己特色的架构,而不必用他们的!
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
有现成的为什么不用倪,何苦不用那些时间来搞数模倪?

懂得利用别人的东西是一种技术

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>datou</b> 发表:
至于论坛的架构,我认为凭我们科大的实力,假以时间,肯定可以作出有自己特色的架构,而不必用他们的<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
   一个论坛程序的建立,不是那么简单的。你看一看动网bbs,已经改到6.0版了还是bug层出不穷。
   而且在这个网站工作的都是志愿者,没有钱,你认为会有很多人来做这么辛苦的事吗?(市场价一个新闻发布系统就要1000元,何况社区)
   应该净化的是人的心,而不是论坛。

过段时间,论坛稳定了,我们会治定论坛准则。
不妥的贴子,删!

偶也比较同意啊。
要做一个专业一点的论坛,现在是搞笑专区的回复最多,真是faint!

界面人性化,操作人性化,内容人性化,会员发贴人性化,斑竹管理人性化
这些就够了把

-------------------------------------------------------------------------------
偶也比较同意啊。
要做一个专业一点的论坛,现在是搞笑专区的回复最多,真是faint!
-------------------------------------------------------------------------------
我就是这个意思啊!

是呀,怎么搞笑区人气最旺呢?因为人的本性呀