数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: C题专家

C题专家在这里

回复 161# C题专家

第四题要在同一个模型中包含风力和麦穗重两个因素吗?还是建两个模型,怎么第五问要分开求
回复 172# C题专家

附件3 中的 (3) 公式弯折时所需最大力的结果可以直接引用吗? 不修改可以吗?
附件三中的,Q表示为临界平衡状态时的茎秆自重,Q的单位是N还是g
08年数据问题(关于茎秆粗度)
请问专家:
1.08年数据的粗度、壁厚、穗重、每一节的重量都是在晒干的情况测量的吗?
2.08年数据都是干重下的数据,既然是干重,为什么对于同一品种08年各节的茎秆粗度比07年大一倍呢??
3.比如矮抗58:07年穗下第1节茎秆平均粗度是0.15cm,而08年第1节粗度是0.32cm左右,怎么解释呢??!谢谢!
请问专家穗的面积是多少?要不然不能确定穗受风力多大,第(4)(5)问就没法做?
拜托解答!!!
请问专家上班了没?请问专家穗的面积是多少?要不然不能确定穗受风力多大,第(4)(5)问就没法做?
回复 187# laoxiao134

附件三中有关风速的那里面有计算麦穗面积与穗重的公式
请问专家,惯性矩是用每一节的粗和厚还是整株粗厚的平均值?
回复 162# C题专家

请问专家,算第五问时抗弯刚度EI是每节求平均之和么,还是还是取最小的EI,或者说是按第二节的EI算呢,急呀