数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于B题题意理解的一点说明

接组委会通知:
第二问从天线发出电磁波到暗室六个面后每点变成新的余弦幅射体,因此每个面上都有无穷多个球。不是每点仅有一条反射线。
)(*&^%$#@!#$%^&*()(*&^%$#@!@#$%^&*()_)(*&^%$

其实组委会可以后天再说的~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!@#¥%……&*()——+)(*&……%¥#@!#¥%……&*()————)(*&……%¥#@!#¥%……&*(
选B题的人悲剧了。。。。
靠。。。........$%^&*((
这样理解的更清楚了,不过。。
悲剧啊,我也选得B题
砖家。。。。
反正和我之前想的不一样了
第一,这与 题目是相悖的,题目说“只考虑所有墙面对辐射的反射,不计入墙面的散射;”  现在 改成 这样,与 反射 这一话题  有啥关系啊,还用的着 反射 吗??
第二,按这样~, 是好理解了, 但是做起来有啥意思啊,只是重复的递进计算 而已~~
第三,都两天了,才改,是不是影响太大,是不是有点不负责任? 耍猴吗?
第四,按照目前的理解,组委会的这条决定  与 “B题专家”在之前 发表的言论也是相悖的。难道你们不懂“B题专家”的意思吗?“B题专家”一直在说的本题的重点,难道变成这样了 ??请 组委会 考虑一下 “B题专家”的感受~?
第五,如果按照这样,每次都有产生一个新的余弦幅射体 ,那么问题一 当中的 尖劈空缺 的挡板上 是不是全是独立的余弦幅射体。这样~~  有意思吗      或者说 问题一 就不按照 这样考虑~~但是 为什么呢?
第六,补充一下,万一有人 没看到这个怎么办????
第七,我可不可以装作是 上述的 那一类人??
睡觉睡觉。。。说不定一觉起来有新的通知下来了。。。