数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[研究生竞赛] 2012年全国研究生数学建模竞赛A题优秀论文

更新2012年全国研究生数学建模竞赛A题优秀论文3篇,供同学们参考,并向作者表示感谢!
3 ~6 W. Q2 V3 j1 X4 E( L% D0 X
5 ]2 p! M: f' R  v. x; \3 M' T
2 S9 ~2 F3 J) P- G: _% r
# @" z) _) }# y3 E0 I' x$ d( ?
# ]' W( W" q. ?
8 {2 C! _6 G& J6 N2 p$ `
% A! ]  ^! z( X+ {. o, J

( Z" z. T$ P) i
& f/ J- I, Z7 K7 c# s/ I$ r$ j; C9 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注-册-帐-号

x
谢谢版主分享
这个怎么只有三篇,相比B、C、D三题有点少哦
感谢分享
感谢分享,楼主辛苦
好象当时选这一题的队伍是最少的。
2 x  d6 v, Y7 [* G+ i1 I
' c0 d0 a4 Y- k& P( z% ~
这个怎么只有三篇,相比B、C、D三题有点少哦9 R/ t& B2 u# I5 R" Z
胖子sponge 发表于 2013-7-31 12:17
回复 5# amao 3 Z7 B5 c2 C( I7 \7 F
3 u9 r1 B. \  f/ |) Z& A) u

, C* Y+ ?0 z0 s- \9 r9 ^1 W$ E( K    A题是去年选题最多的,不是最少的。但是可能做的不是怎么好吧,毕竟要提出新的预测方法,很难很难的
谢谢!分享哦…
谢谢share!
谢谢分享~新手要回学校参加培训了,老师说这是我们要做的第一个题目,足见其经典!
谢谢分享~~