数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Nalaly

我也来贴:六级核心词汇[转]

以下是引用cauc509在2003-12-1 22:45:54的发言:
谢谢你了!

不客气,资源共享嘛。大家有什么好资料也贴上来啊,或者那些学英语的网站你经常去的,可以推荐出来。
我收藏了这几个:( 可能大家都知道)
www.52en.com
www.tol24.com(一般是要钱的,不过可以听听免费试听的课)
还有这个,在线收听听voa, bbc。很方便,只要直接点击不用自己去搜索电台。
http://www.52en.com/tl/html/20031120_001.html
还有四级的吗?
以下是引用shui618在2003-12-3 10:28:44的发言:
还有四级的吗?

暂时没有,下次找到了就发上来吧。
好帖,顶
<>强悍!</P><>谢谢楼主!</P><>俺顶你</P>
我真---,你们真酷
这些单词大2上学期就背完了~~现在是托福单词了 ~~终于又向理想迈进一部了~~
<>这样的资料真是太好了,让我学英语找到了一点感觉</P><>否则好杂的呀</P>
<>我没有拿到钱 ~</P><>我想死 呢</P><>我想拿点钱 给自己花 </P><P>给母亲花  可是我没有拿到钱</P><P>没有拿到一分钱 我还报希望的数学建模~</P>