数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第三问中发射点问题

第三问中的发射点可以换吗?或者可以假设就是第一问的第二波24个发射点吗?
建议再次阅读题目的第四自然段的第一句话:
      部队接受发射任务后,需要为每台车载发射装置规划每个波次的发射点位及机动路线,要求整体暴露时间(所有发射装置的暴露时间之和)最短。
请问一下,新增的3台发射装置可以假设让它们在隐蔽待机点,在第一波发射后,等待一段时间,经过合适的时间再出发到第二波发射点吗?还是必须在第一波发射点发射后立即从隐蔽待机点出发前往第二波发射点??
E题专家 发表于 2017-9-19 07:03
建议再次阅读题目的第四自然段的第一句话:
      部队接受发射任务后,需要为每台车载发射装置规划每个波 ...

请问一下,新增的3台发射装置可以假设让它们在隐蔽待机点,在第一波发射后,等待一段时间,经过合适的时间再出发到第二波发射点吗?还是必须在第一波发射点发射后立即从隐蔽待机点出发前往第二波发射点??