数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于国际到达S厅然后国内出发S厅的行走时间

这个特殊情况题目没有介绍,这里补充。国际到达S厅然后国内出发S厅需要乘坐捷运两次,第一次从到达登机口到T楼的Center,然后从T楼Center去S厅的出发登机口。

因为题目没有介绍,如果同学直接按行走时间表计算,也被认为正确!

数据看错了,题目给的不是45/2吗?
我感觉这样考虑不合理,理由如下:
1、我们只知道办手续要在T办,题目中并没有讲办手续的地方具体在T-Center还是T-North,所以这个在建模的时候根本没法考虑。
2、所谓的T-Center,T-North,等指的应该是登机口,而不是办手续的地方。
3、感觉考虑两次捷运时间已经足够了。
所以假设在Center办理。已经说了,你如果不加入也可以的。
请问专家,只考虑国际到达S,国内出发S的办手续在center的情况吗?如果国际到达T国内出发T,是否需要考虑两次T的north到center的时间?谢谢。
只针对那一种。其它都被流程时间包含了
请问专家,那么既然不考虑去T-center办手续,那么对于一个旅客换乘,只需要考虑从到达点去出发点的步行时间,不用考虑先从到达点去T-center和T-center去出发点的两次步行时间了吧
一次就够了。那样太复杂了。现在就已经够复杂的了