dcyu 发表于 2003-6-28 08:08:35

我打算申请编程交流版块斑竹

大斑竹要我写维护计划,我没写过,现在随便写了几句。

(1)发贴的时候务必要与编程交流或数学建模有关
(2)恶意灌水者无条件删贴
(3)可以发与数学建模无关的程序方面的帖子,比如各种数学工具如何使用和编程的具体细节问题
(4)我上站的时间一般为下午或晚上,一般深夜也有可能会在线
(5)大家可以踊跃提问,也可以帮助别人回答问题
(6)对于版块上列举的所有编程语言我并不是都会,所以希望有志之士一起和我一起维护。
(7)我使用过的语言有Matlab、Mathematica、C、C++,熟悉VC6.0的IDE,有过
开发桌面程序的经验,对于一些数学建模方面的算法还是比较熟悉的,因此算法方面的问题也是可以提问。
(8)定期会给大家留一些与数学建模有关的算法方面的问题,欢迎大家踊跃参加,看谁回答的最好。
(9)尽量每隔一段时间尝试摆个擂台赛,提高大家的积极性,不过不知道人气如何。
(10)我打算尝试斑竹一职为一两个月,期间如果其他人对我不满意,我一定让贤。
(11)一到两个月后我一定不会继续做下去。
(12)大斑竹可以督促,如果我3天没发贴的话,你就把我斑竹一职废了。

计划这样看写行不行,行的话,我打算贴在编程交流上。

宇游游 发表于 2003-6-28 08:36:46

对(11)项有疑问,
是时间不够呢?
还是告老还乡?
呵呵。

路过 发表于 2003-6-28 08:39:20

真是人才呀:)

dcyu 发表于 2003-6-28 09:01:06

金盆洗手,退隐江湖。
偶已经参加两次竞赛了,
今年全赛一结束偶就不干了。

宇游游 发表于 2003-6-28 09:08:13

的确不错,希望你能为论坛多做贡献!
通过了~~
但在编程版的通告还要斟琢一下,要写得正式,清楚。

ps:即使不当版主了,也要多来论坛转转噢!

dcyu 发表于 2003-6-29 03:59:58

好的,我改一下,谢谢!

qxfy 发表于 2003-7-5 19:47:15

加油!无什么内容!
页: [1]
查看完整版本: 我打算申请编程交流版块斑竹