lingyu 发表于 2004-6-7 04:59:03

为什么没有03年的?

wttw1987 发表于 2004-6-7 18:29:39

你是中国科技大学的,而我怎么可以共享你们的电子资源呢?没有办法,我现在想看看一些优秀论文,所以我就到你们大学的论坛上来了,我看你们不会强烈的排外吧!

czwj10 发表于 2004-6-15 22:40:15

<P><FONT color=#3333ff>跪求MCM1997A试题的优秀论文,谢谢。我的邮箱<a href="mailtchenzhengwu001@163.com" target="_blank" >chenzhengwu001@163.com</A></FONT></P>

auncheng 发表于 2004-6-25 05:47:44

<P>兄弟积分不够怎么办呀</P>

auncheng 发表于 2004-6-25 05:50:21

<P>我怎么不可以下载呀</P><P>兄弟能帮点忙吗????</P><P>先谢了</P><P><a href="mailtauncheng@swnu.edu.cn" target="_blank" >auncheng@swnu.edu.cn</A></P><P>1993年国内数学建模竞赛题到2003年</P><P>真的太感谢了</P>

heming9302 发表于 2004-6-28 01:11:59

<P>老大,我是外校的,能不能看你们的优秀论文呢?</P>

cxdwz007 发表于 2004-6-29 02:58:33

<P>我也不能看吗?郁闷...</P>

ahy84 发表于 2004-7-2 10:11:11

<P>看不到</P>

wgz2100 发表于 2004-7-3 05:02:43

不能下阿 我想要2001年mcm的到处都找不到 哪位兄弟知道哪里有告诉声 谢谢了

mtex 发表于 2004-7-4 04:56:10

<b>历年MCM,CUMCM优秀论文
</b>晕,好爽,谢谢了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [更新]历年CUMCM、MCM优秀论文