keldy 发表于 2005-1-9 04:44:41

<P>数学是其他 一切学科的基础,假如没有数学,世界不知道还要过多少年,原来一对鸡很一双手都是表示二的意思</P>

heixue 发表于 2005-1-14 05:51:54

数学逻辑思维的源泉

better 发表于 2005-1-20 04:40:55

数学是理科里的哲学!他是一切理科的高度的概括!他是其他理科学科的探路者,没有他其他学科就举步为坚了!数学有他应用的一面-----作为其他学科的工具,为其他学科服务!同时更重要的是数学的前行思想,只有其思想不断的发展,数学才一会走的更远!但也不能忽视其他学科对数学的影响----推动数学的发展!为数学提供丰富的基本素材。

backship 发表于 2005-1-21 01:55:01

<P>live</P>

aa7472888 发表于 2005-3-16 19:25:05

<P>你愚昧吗???你相信数学吗 ??   </P><P>你存在吗?你在思想吗?   </P><P> 数学的作用就是要我们相信数学</P>

mcabyo 发表于 2005-3-22 17:30:55

<H1> </H1>

hali 发表于 2005-3-22 19:58:58

<P>数学能使人聪慧  我喜欢数学在与它的思想  我们学习数学要用心去提炼  </P>

lxin 发表于 2005-3-23 21:38:10

数学是一切事物的统一!

腾儇塞奇 发表于 2005-3-24 18:57:42

<P>数学是利刃 把所有的问题用模型来雕刻 虽然提取了一些共性却玷污了世间万物的多彩性</P><P>我们只有把它和哲学结合起来 才能不至于单调的要死</P>

啊柴啦 发表于 2005-4-28 06:58:24

<P>数学要有一个重要的思想那就是</P><P>   猜、 凑、巧</P><P>本人深有体会</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 你认为数学是……