空空如也 发表于 2004-11-7 04:50:29

真的不行啊

bianbinbin1124 发表于 2004-11-7 23:41:23

<P>能否这样想:</P><P>其实有这样的可能,在这之前所有的囚徒都放过风,讨论的时候表示一</P><P>下就行,如果还有人没放过,再照上面的方法进行。这样的概率不就很小</P><P>了吗?</P>

wangqianbeef 发表于 2004-11-16 01:27:01

国王啊讨论的时间有点短

xibu 发表于 2004-11-16 17:59:44

大野山鸡 发表于 2004-11-20 08:25:59

<P>每个囚徒进去的时候咬破自己的手指在墙上记正字!~</P><P>每人只记一次,当有人看见20个正字的时候就行了!~</P><P>为了自由要不怕流血!</P>

wd840611 发表于 2005-2-4 04:55:15

<P>有一个比较狠毒的办法。就是被抽到的人必须死。这样总会剩下一个囚徒。那样再抽时,每次就全是他了。只要再过100天就可以释放了。一个人出去总比没人出去好。</P>

Bawking 发表于 2005-3-18 19:34:47

wo yao qu chi le . sui ran hen nan dan wo ren wei zhi yao wo men nu li xiang ,jiu yi ding hui you ban fa de !!nu li A !!!!!

terrybogl 发表于 2005-2-8 20:50:04

<P>四楼的方法行的通,可是效率低的很,毕竟我们不能保证那个观察者能经常出来啊~~</P>

aa7472888 发表于 2005-3-16 20:14:05

我认为32楼的方法很好啊   真的这么绝都想的出来

ansonhh 发表于 2005-3-21 06:40:27

他怎么知道他是观察者..后面的第一次出来看到灯关了那不也认为自己是第一个了吗??
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [转帖]100囚徒难题