zwindling 发表于 2004-5-19 18:50:34

[原创] 这是对我的欢迎?!

<P>我是新来的。刚发完第一个帖子。结果系统提示“网友聚赌,扣除论坛币31,魅力值减1”</P>
<P>Uh?这是对我的欢迎?!</P>不解?迷惑?

zwindling 发表于 2004-5-20 18:23:16

<P>知道有这个东西以后,我每次发帖都提心吊胆的,本身就一贫如洗,经不起扣钱啊!</P>

zwindling 发表于 2004-5-20 18:40:43

刚才发了几个帖子,有的还是提供好东东的,结果共被扣除35社区币,晕啊。。。。。。。

zwindling 发表于 2004-5-20 18:46:29

<P>能不能改改规定啊?</P><P>对新手不要扣钱了,PLSSSSSSSSSSSSSSSSSS,这样下去我会家徒四壁di。。。。</P>

zwindling 发表于 2004-5-20 19:00:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彗星</I>在2004-5-19 12:13:35的发言:</B>

<P>发帖是赔钱多挣钱少的</P></DIV>
<P>彗星,看你很眼熟啊?你是bossh上的那个彗星吗?
<P>如果真是“发帖是赔钱多挣钱少”的话,那论坛岂不是在鼓励大家少发帖,这好像不利于论坛的发展啊?!</P>

yuemuping 发表于 2004-5-19 20:02:15

[原创] 这是对我的欢迎?!

<P>改版后新引入的东东……</P><P>偶也不喜欢滴说~~~~~
发贴发多的话应该还是赚多赔少滴</P><P>PS
由于主题与英语版无关,移到站务去~见谅!</P>

皑皑 发表于 2004-5-19 21:24:04

<P>所以威胁猩猩最好的办法就是~~~</P><P>扣你钱~~</P>

panzervi 发表于 2004-5-21 01:50:28

<P>扣钱倒是无所谓啊~8能减少偶的魅力di!</P><P>偶一向视荣誉为生命哈</P>

zwindling 发表于 2004-5-21 08:24:15

<P>我是常去啊!</P>
<P>你发的东东蛮好的!</P>
<P>要是我的积分很多的话,我会大力购买的!</P>

内财数模协会 发表于 2004-5-22 22:07:04

<P>其实,如果你连续的发帖子的话,就有好的结果啦</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创] 这是对我的欢迎?!