happy2003 发表于 2003-7-23 23:19:12

[讨论]我想做斑竹

我是一个非常有责任心的人,我们的老师这样评价我:对工作负责,学习认真。
我是学计算机科学与技术专业的,每一天上网成了我的一大习惯。
我会对版面内所有文章负责,认真回复
同时也会对所在版面的人气负责

gladrain 发表于 2003-7-24 00:08:07

很好,有机会跟宇游游联系!!!

gladrain 发表于 2003-7-24 00:09:49

我同意!!

路过 发表于 2003-7-24 00:41:30

支持!无什么内容!

宇游游 发表于 2003-7-24 19:22:32

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>administrator</b> 发表:
你对哪一个版感兴趣?不会是对所有版都感兴趣吧,哈哈。有没有什么想法之类的?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
同上.最好有个计划.

happy2003 发表于 2003-7-25 04:12:38

我想就在数学建模论坛中吧
因为:
   1、今年我也要参加竞赛,我会尽我的全力搜集资料,满足大部分人的需要。
   2、从读其他人的意见我也可以学西到一点。
   3、从本身出发,我是一直对这方面感兴趣的,虽然我是学计算机科学与技术专业的。
   4、也想尽自己的一点微薄之力,为大家服务。
我知道我的经验不足,还得请师哥师姐多多指点。

宇游游 发表于 2003-7-25 05:01:59

你有这样的想法已经非常不错了,如果是一个很认真而且负责的人,会想尽一切办法把事情做好.
但也要明白,管理好一个论坛,提高版面的人气,不是仅仅靠认真负责就可以的.
我支持你, 先试用五天,让你熟悉并有了新的想法之后, 再提出正式申请.

happy2003 发表于 2003-7-25 05:48:03

好的,谢谢
宇游游师姐,嘿嘿,有点高兴,但也有点紧张,责任在身哦!
不过我想有师姐的大力支持,及我的满腔热情还有我的追求,我想我想我一定可以胜任的。
我的qq是31621414,不过我现在静止自己上了,因为我太爱玩了,以前天天聊qq,为了数模我想我应该做出点牺牲,所以我一般不开,除非看好友留言,不过你们可以加我的,我的资料中有我不同时期的追求。
现在我用msn,这个很好,你们也可以登陆一下吧!
五天之后,呵呵你们一定会满意的!

宇游游 发表于 2003-7-25 18:03:36

因为偶比较有亲和力~
呵呵.

abcdefg12345 发表于 2003-7-27 03:33:02

是啊,有责任心是好事啊!
页: [1]
查看完整版本: [讨论]我想做斑竹