young82 发表于 2004-7-6 02:34:49

各位大虾,斑竹救命呀

<P>各位不同门的兄弟姐妹  小妹找了f tp的数学建模书很久了  可是为什么就是打不开呀??!!!55555  哪位好心人帮帮我呀   给个信吧!  <a href="mailtyangmei82@sohu.com" target="_blank" >yangmei82@sohu.com</A></P>
<P>32219678   等着指教</P>

宝宝 发表于 2004-7-6 05:18:33

与我联系 论坛id:宝宝

莫筱 发表于 2004-7-7 00:26:16

<P>斑竹是倪冉是吗?</P>

heyi 发表于 2004-7-7 04:58:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莫筱</I>在2004-7-6 16:26:16的发言:</B>

<P>斑竹是倪冉是吗?</P></DIV>
<P>不要生气,其实我是代理几天而已。我对以往的情况不是很了解,所以我不知道他是什么东西打不开。因为他自己留言也很省字哦。
<P>另外,我用的网络是按流量计费的。我还从没有下过ftp的资源呢,所以我很难猜到他到底是什么样的问题。当然没有办法回答。</P>

hudi1019 发表于 2004-7-11 06:16:57

<P>各位大虾:</P><P>   我把论文下载了,可是不知道以.vip为后缀的是什么文件格式.</P><P>????????????????????????????????????????????</P>

young82 发表于 2004-7-16 01:44:07

没道理呀  我怎么一个人都联系不上  叫宝宝的大哥  怎么才和你联系的上?  你老不在呀.

郑鸿雁 发表于 2005-9-8 21:29:08

.vip,是要用重庆维普阅读器打开的吧!
页: [1]
查看完整版本: 各位大虾,斑竹救命呀