itmwk 发表于 2004-11-9 02:49:39

[公告]数模网FTP暂停公告

<P>最近由于服务商的原因,FTP需要暂停一段时间,请广大网友谅解。</P>
<P>一旦问题解决,我们会尽快再次提供服务的。</P>
<P>同时希望有哪位好心的网友提供空间。</P>

163er 发表于 2004-11-15 06:43:14

<P>可惜了,不过也不用太难过。软件过大,3元钱就可以拎回家,何必千里迢迢的下;教程也不是很新鲜,关键它有的我也有,它没有的我也有。回头一想,还是不免握腕叹息不己,每念及此击心搥胸,一子错,全盘皆落。呵呵</P><P>建议,像其他学术性论坛搞捐款活动,弄个捐款账号,将会员分三六九等获得不同服务。有差距才有动力嘛。</P>

challange 发表于 2004-12-16 01:01:30

<P>伤心</P>

nihiltruth 发表于 2005-1-10 01:30:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>163er</I>在2004-11-14 22:43:14的发言:</B>

<P>建议,像其他学术性论坛搞捐款活动,弄个捐款账号,将会员分三六九等获得不同服务。有差距才有动力嘛。</P></DIV>
<P>我是新来的,斗胆说句话:
<P>建议千万不要这样,FTP里的软件、教程多数来历不明,一旦收了捐款,又与下载挂钩,别人找麻烦时会说你“以营利为目的......”,到时说也说不清。
<P>为了搞好坛子,方便大家,单纯的发动大家捐款倒没什么问题,虽然我是刚来的,对这个坛子感情还不够深,未必会捐款。</P>

chl_0410 发表于 2005-8-23 18:56:40

I 不会吧,,这样的呀,那网址是多少呢
页: [1]
查看完整版本: [公告]数模网FTP暂停公告