数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

07年B题真正答案!!!

[S1557->S481]2次中转:[L84]S1557 -> S28,[L348]S28 -> S2361,[L312]S2361 -> S481,站数:49,时间:168,金钱:4
[S1557->S481]2次中转:[L84]S1557 -> S55,[L348]S55 -> S2361,[L312]S2361 -> S481,站数:50,时间:171,金钱:3
[S1557->S481]2次中转:[L84]S1557 -> S978,[L206]S978 -> S1511,[L460]S1511 -> S481,站数:44,时间:153,金钱:10
[S1557->S481]2次中转:[L84]S1557 -> S978,[L212]S978 -> S3409,[L460]S3409 -> S481,站数:43,时间:150,金钱:13
[S1557->S481]2次中转:[L84]S1557 -> S1919,[L42]S1919 -> S1402,[L460]S1402 -> S481,站数:36,时间:129,金钱:3
[S1557->S481]2次中转:[L84]S1557 -> S1919,[L189]S1919 -> S1402,[L460]S1402 -> S481,站数:34,时间:123,金钱:3
[S1557->S481]2次中转:[L84]S1557 -> S1919,[L189]S1919 -> S3186,[L460]S3186 -> S481,站数:32,时间:117,金钱:3
有不一样的没有?

把B题答案给我看下

能不能发给我B题所有答案啊!!
油箱schoolhui@163.com

海!外直播 bitly.net/55dd55 禁闻视频 bitly.net/55kk55 水质污染是国家机密,空气指标是国家机密,土壤污染是国家机密,三公消费是国家机密,贪腐金额是国家机密,官员财产是国家机密,连裸官妻儿信息也是国家机密   发表于 2024-3-7 09:15
也发给我吧!谢谢了!
realmzx@sina.com
把B题答案给我看下能不能发给我B题所有答案啊!!
油箱flankwww@163.com

我还没做出最后结果,用的是三维数组处理数据,希望能和你交流一下!!!!!!!!!!!!
WOWshaman1@163.com
我们也想知道啊,帮个忙,交流下吧
我也想看看
谢谢拉
Destine_X@hotmail.com
可以发给我B题所有答案吗?
油箱tj0412ymyi@163.com
能不能发一下代码啊,,
遇到一点难题,,,,
参考一下

kevin-3000@163.com

我也想要你运行的结果