数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[全国赛] 2007年全国大学生数模竞赛试题发布页面

全国组委会发布页面:http://mcm.edu.cn/mcm07/Problems2007c.asp

8 G _4 v' V$ h9 @/ |# K

本站发布页面:http://www.shumo.com/2007.html

9 H: X" E+ ^& d, t& r9 k* s

为了提高访问速度,加速下载,本站将发布页面内的信息压缩至最简洁,请各位网友留意。

# |) i9 K, V5 q* K' `

由于竞赛开始前后的一段时间访问量比较大,以下两点建议供参考:
1. 事先收藏发布页面的地址,或者直接收藏题目文件的地址。
2. 加入本站邮件列表,题目将直接发至您的邮箱。http://www.shumo.com/home/?page_id=6

最近两年的得奖论文在网上大都都是找不到的,因为组委会的人要赚钱,得奖的人也很少公布自己的论文,我寻了很久也找不齐,找到的也不知好不好的,郁闷! 1 e2 J3 T! _) g# k: A( G/ n当当有得买获奖论文,花点钱吧,所谓no pain,no gain! # v9 p9 ^& ?* f5 h& k数学建模竞赛——获奖论文精选与点评 + o5 V6 X6 \! r! D3 m 作者:韩中庚 主编 出版社:科学出版社 出版时间:2007年05月

好东西,可是无福消受。

第一次进入数模网,想载一些优秀论文却下载不来》请高手教教。

原帖由 rockman6320 于 2008-6-25 16:59 发表 / ~6 S1 P9 y: q# l 最近两年的得奖论文在网上大都都是找不到的,因为组委会的人要赚钱,得奖的人也很少公布自己的论文,我寻了很久也找不齐,找到的也不知好不好的,郁闷!% P; t$ \) s. \$ m$ X. Z 当当有得买获奖论文,花点钱吧,所谓no pain,no gain!3 q; D% o7 t0 V# N+ |. Q 数学 ...

竞赛论文基本至少国防

原帖由 若羲 于 2008-6-5 23:59 发表 : H9 \# Q1 a9 l w6 t/ Y/ _9 d; }4 }第一次进入数模网,想载一些优秀论文却下载不来》请高手教教。

显示可以下载如果下载

“论文下载”栏目下的不是研究生的就是MCM/ICM的,哪见有本科的啊?有的话,麻烦直接给出地址来,免得大家辛苦找啦!!谢谢
是啊,都没有想要的!

想欣赏竞赛论文

能看到免费的竞赛论文就好了,找了很久没有找到。想看看怎么就这么难呢。
也想看看好的论文
可惜啊  只有题目 没有论文啊