数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[MCM/ICM] 2008年MCM/ICM优秀论文B题一等奖(国防科技大学:刘盛云、黄森、吕亮)

• 题目:Sudoku-The Logical Brainstorm
* F6 A: q6 p8 k# Z
  • 作者:刘盛云、黄森、吕亮
    4 h0 x1 E! l7 G# O- G
  • 单位:国防科技大学
    ; [" W& D# J. ~+ a/ T( ]
  • 奖项:2008年MCM/ICM一等奖
    a3 |3 N3 K/ d. A8 f6 K( A4 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注-册-帐-号

x

o(∩_∩)o...

毛老师,提个小小的建议,咱们这个数模网上面能不能提供更多的资料,比如更多的论文,更多的资料书籍。。。+ \" E1 j' A7 u" v0 G: e+ p( \+ o 呵呵,预祝我的队友们在今年的研究生数学建模竞赛中取得好成绩哦。。。
有没有机械方面的论文啊

回复 3# 的帖子

有机械臂的论文,是去年研究生数模论文。
选修课要交作业 谢谢师兄了
谢谢!!!!!
我不知道怎么样才能提高自己的分数,使得自己有下载的权限?
先下载了。。看看。嘎嘎
好的!!谢谢了!!
谢谢分享,O(∩_∩)O~