数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: amao

[MCM/ICM] 2008年MCM/ICM优秀论文C题特等奖(国防科技大学:郝红星、孙博良、曾向荣)

我需要一道数学建模题的论文

某钢管零售商从钢管厂进货,将钢管按照顾客的要求切割后售出.从钢管厂进货时得到的原料钢管长度都是1850mm.现有一客户需要15根290mm、28根315mm、21根350mm和30根455mm的钢管.为了简化生产过程,规定所使用的切割模式的种类不能超过4种,使用频率最高的一种切割模式按照一根原料钢管价值的1/10增加费用,使用频率次之的切割模式按照一根原料钢管价值的2/10增加费用,依此类推,且每种切割模式下的切割次数不能太多(一根原料钢管最多生产5根产品).此外,为了减少余料浪费,每种切割模式下的余料浪费不能超过100mm.为了使总费用最小,应如何下料?
:)
印象中是第七期……1 ^' R/ g* \; D; D : b- X' ?# c3 L% Y, y( U! X

原帖由 wuzhendong 于 2008-5-23 18:15 发表 . l3 t, M4 ]. f$ _ 网上工程数学学报2007年第一期到第六期上都找不到论文...... 8 ^( d( a4 R. I4 k* R6 q麻烦上传一下好不?还有那个评委的讲评...

thankS # F( q" d8 v4 D) d( \. _% z! r% K2 m2 W ; Y. ]) L8 r; ?) Z/ F* W( S9 X

长风破浪

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海.

回复 1# 的帖子

非常感谢资源共享 我下载了附件解压后是PS模式 打开的时候需要口令 可否告诉我口令是多少 或则是用什么软件打开附件 谢谢了

可惜打不开

请提供打开文件的方法.
谢谢分享~~~~~~~
解压缩后是PDF文件,请用Acrobat Reader打开。

好人啊!呵呵