数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[研究生竞赛] 2012年全国研究生数学建模竞赛B题优秀论文

更新2012年全国研究生数学建模竞赛B题优秀论文8篇,供同学们参考,并向作者表示感谢!
6 @4 |9 c, q7 z* D3 y& C9 k, a- r3 q: S% o" u7 ^

2 b3 }+ j: T( m" O6 p( F6 z' r2 B9 F  V  d
: Z% `) N% v7 N# c4 i% {. s

3 U0 t* x' U4 e$ P- {
% u- t# f# d$ w1 |; o
& F/ {' @# r* a" Y# V/ f8 G* J8 \, A
7 [1 A) T- [4 \- R* [- E4 u0 d1 |
) ]& w7 q  K1 V5 \' l- f# J
/ K; [* I% F1 m
4 s% q, D8 _1 q

7 y4 P- s4 H/ D. e, O3 x$ p( a% q3 @/ Q, |( @& M# Q8 u( E- U1 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注-册-帐-号

x
都顶起来哦~~~很有用的啊
恩,顶起来了·····
能给我第二份的源程序不,谢谢哈 QQ996449675
我来看看这丫啊的
我想说你们真的好牛逼呀
谢谢楼主~~~~~
努力学习,加油!