数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛将实施威望奖励制度!

威望奖励制度的凭据:
1:发贴质量.
精华贴,原创贴,精彩的评论,只要这些到达一定数量,都可以加威望.
2:发贴数.
参考论坛的发贴排行:发贴总数Top20
3:网友推荐或自荐.
觉得自己到达了可以加威望的标准,可以在本贴后跟贴申请加威望,最好说明理由哦.
喜欢哪位朋友的贴子的,也可以来帮他申请.

以后我会每过两周统计一次,并采用投票制度.
每人的被投票数超过十即可加威望.

本次的威望评比红榜:

宇游游,admin,冰辉,dcyu,路过:4
golden,Newton1983,Echo,江枫月,kahon,happy2003:3
xiaofenger,1p,下天,yunjiang,qxfy,pk_001,wendyff,yuemuping,shihong8488:2
西方不要,yunjiang,等等等等,panzervi,飞云0616,gladrain,sofoot,tshc:1

还有很多朋友,象Square,wusk,晨睡等都可以加威望,考虑到发贴数尚不算太多,也不
能一次性加太多的威望,等以后看表现再加.这次评比有一定主观性,是我一个人根据
上述凭据评的.大家如果有什么意见,可以跟贴.加错威望了,也请告诉我哦.

哈。榜上有名
hoho
没有我
混了个脸熟
哈,老大,能不能先错我2点呀。我想开帮派呀。
难不成开了派以后我收回来?
算了,再等二周我一起加上去吧.
那个时候你们的钱也应该收集得差多了.
Newton1983说过你们一起开的啊.
be patient.
那好吧。我现存钱是足够了。就这一项了。Newton1983的条件和我差不多。我够条件了他也就够了。到时候还不如开两个帮派了
行.
再过两周帮你们加上.

加油

支持哦