数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dcyu

图论方面的算法设计 (荐)

网上的哥哥,姐姐们!
    我急需要匈牙利算法,kuhn--munkres可行顶点标号法的算法 最小的覆盖的启动式算法
最小控制集启动式算法  FLEURY算法  TSP近似算法  最大流算法  最大可行流算法  最小费用流问题算法  用C 语言或者MATLAB都可以!   但最好是MATLAB
我的E---MEIL:juns_20@yahoo.com.cn
  弟弟在此谢谢您!!!!!!!!!!!!!
the Boost Graph Library
http://www.boost.org/libs/graph/doc/table_of_contents.html
GTL  the Graph Template Library
http://infosun.fmi.uni-passau.de/GTL/index.html
什么网络流和匹配之类的算法在数模中有没有用啊?
[em10]
喂,老兄,能不能给出matlab的程序
斑竹好强,不愧是偶的师兄阿
偶要多多向师兄学习~~~努力~~~
找本数据结构的书,里面全是这种东西。
赞!
最近几年没有此类问题,今年有可能
我这里有几个常用的图论算法
写得不好
和大家共享吧!
我的所有的图论算法的文件输入格式都是一定的:
第一个参数是节点数N,第二个是边数M
后面有M行的三元组,分别是起始节点,终止节点和权值
举个例子:
6 10
1 2 7
1 3 6