数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]数模网期刊名称.

中国数学建模网将成立中国大学生数学建模联盟,现欲创办一网络期刊(暂为网络版),故广征各位网友的意见,讨论一下期刊的取名问题.要求要体现中国大学生数学建模联盟的宗旨,以精简,大气为上.请大家踊跃投票,发言!

详情请看:中国数学建模联盟组织机构和章程
另:期刊的内容请在这里讨论:中国大学生数学建模联盟期刊栏目和内容

也贴一贴联盟的宗旨:
      本协会的宗旨是团结全国数学建模爱好者,提高大学生的数学建模水平,增强大学生的数学素质和综合素质,培养大学生的创新精神和科研能力,将数学建模推广应用于实践,解决实际问题,让数学建模的思想深入生活,应用于实际。
      本协会提倡辩证唯物主义,创造创新,坚持实事求是的科学态度和优良学风,积极倡导"献身、创新、求实、协作"的精神,认真贯彻"百花齐放,百家争鸣"方针,充分发扬民主,开展学术上的自由讨论。

单选投票, 共有 44 人参与投票

距结束还有: 2560 天12 小时57 分钟

您所在的用户组没有投票权限
取个贴近大众的名,应用数学什么的有种距离感

有什么宗旨没
譬如:
让数模成为一种风气
或是
让数模无出不在
数模先锋!好不好?
数模先锋??
听起来不错.
流星说这首歌可以拿来当会歌.

歌词名称:相亲相爱
歌词:

(男)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
(女)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
(女)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。

哦!我喜欢快乐时马上就要和你分享,
(女)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
(男)我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,
(女)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
(男)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛。

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长。

(男)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
(女)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
(女)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。

哦!当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
(女)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
(男)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
(女)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
(男)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛。

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长。

在取个有新意的名字吧
我想,我想,我想想想~~~~~~~~~~~~~~
hello,everybody,i'm a newcomer,i'm crazy about english and computer,maths,of course!
is there anyone know much about Java and ASP.NET,if so please keep correspond with me!You know you are always welcome!
1p推荐的这首全心全意,我觉得也非常不错:
http://www.shumo.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=3132
大家再推荐一下,
再多几首就投票表决.
数模人!