数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

泼盆冷水。

学术区不见多么热闹,灌水区却很是昌盛,论坛坛主要注意一下啊,论坛动向不对,也隐隐的预示着协会的发展恐怕会很不顺利,不是外界客观的条件制约,是主观的危险。隐患要灭之于襁褓之中,不但是坛主的责任,更是每个登陆这个论坛的同学和朋友的责任。
    难道我们就是在这里做扯闲天的数学建模的吗?
这个建议发到站务那边去讨论
aysten:)
现在放假哦,大家说个笑,听个歌,看点文字未尝不好的
况且这些东西未尝全没有意义的

有空来参加seti@home吧:
http://www.shumo.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=3548
我看它的人气倒不旺
不好意思,我对E.T.没有多大兴趣,我的兴趣在一些更加实在的东西上。比如说做做规划、推点公式之类的东西上面。
您认为歌德巴赫有意义吗?有,因为,大家更关心推导的方法和可能演变出来的新的方向

我认为E.T也是

况且,还有象ClimatePrediction,FightAIDS@home,Folding@home,量子物理,大质数搜索等诸多蛮实际的项目

量子物理到是有兴趣,看看去了.
这个:

http://www.shumo.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=3072&star=3
我觉得在学习之余,轻松一下未尝不可.
只是最近网站的学术风气不高,的确是我们负责人工作不力.
我想主要方面有:
1.休闲版块相对学习版块而言略多.
2.主站点更新不及时,内容缺乏.
3.论坛更偏向于竞赛技巧,对即时学习定位不够.
这是我认识不足所造成的,如还有意见,请指正.
前段时间上网不便,缺少管理,近期会加大力度纠正.

任重道远,加油努力!!!
咳咳,思考固然是重要的,但是大概还没有仁兄所说的那么危言耸听吧.
谁愿意怎么想就怎么想,能做出点东西来就行了,你以为自己是2004年的希尔伯特,也想指导指导数学的历史啊.
你要真的有那个本事倒是拿出来给大家看看.不要站着说话不腰疼.
我的观点很简单:多做一些问题,少谈一些主义!