数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HUASHI3483

[更新]历年CUMCM、MCM优秀论文

关闭 [复制链接]

历年MCM,CUMCM优秀论文

晕,好爽,谢谢了
没钱
不错
谢谢斑竹
辛苦!
好想看一看,可是,你也太黑了吧!哎~~~
真是太绝了!!!!!!!!!!!
为你叹息...........................................................
呵呵~~~~~
cumcm   
1993年A题 非线性交调的频率设计
1993年B题 球队排名问题
1994年A题 逢山开路
1994年B题 锁具装箱
1995年A题 一个飞行管理模型
1995年B题 天车与冶炼炉的作业调度
1996年A题 最优捕鱼策略
1996年B题 节水洗衣机
1997年A题 零件的参数设计
1997年B题 截断切割
1998年A题 投资的收益和风险
1998年B题 灾情巡视路线
1999年A题 自动化车床管理
1999年B题 钻井布局
2000年A题 DNA序列分类
2000年B题 钢管定购和运输
2001年A题 血管的三维重建
2001年B题 公交车调度
2002年A题 车灯线光源的优化设计
2002年B题 彩票中的数学
2003年A题 SARS的传播
2003年B题 露天矿生产的车辆安排
看看在说嘛!
我怎么打不来啊 ~~~~~~~~~
上传  和下载都不可以啊 ~~~~~~~~~~~``
谁和我的情况一样啊 ~~~~~~~~~~~
怎么搞才能搞好啊 ```````````````
呵呵
我下载后怎么打开啊 `````````````````````````