数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于告一段落,本砖家可以闭门思过了。

只是不知道同学们提交的报告怎么变着法折磨网评专家了。
好像认识一下砖家^.^
是啊,好像认识下专家,我研究生专业是电子工程的,这次比赛真的吸引了我对海洋科学的浓厚兴趣!
由本砖冢继续解答。
D题砖冢 发表于 2018-9-19 03:41
由本砖冢继续解答。

No Problem,No Question.
D题砖冢 发表于 2018-9-19 03:41
由本砖冢继续解答。

D题专家 发表于 2018-9-19 06:38

你这是在直接或间接地蛊惑本砖家下次继续出个题去折磨共和国的接班人。

本砖家再也不敢了。

你可能不知道专家的水平有多高。

我想你已经知道,本砖家的水平有多低了吧?

数百个优秀的青年才俊,连绵不断的群殴(偶尔拍个砖),好像俺乐意秀下限似的。

真的,我真傻!

本来以为出个题,可以折磨一下别人的,可万万没想到这些折磨加倍地投射到了自个身上。

砖家被变成了祥林嫂!

现实就是这样的。。。。。。
竟然还有部分同学在议论本砖家的年龄?

居然说砖家可能已经很大年龄了。

我倒觉得这个也是允许的。

本砖家那么大年纪?

很老的样子?

从专家喋喋不休的字里行间看出的?

竞猜砖家年龄,正式启动?

猜一个区间吧?

猜得好的有加分的。

这次真的是开个玩笑。

只是抑制不住的好奇心:本砖家在同学们的心中,现年到底多少岁?心里年龄又是多少?
D题专家 发表于 2018-9-19 07:07
竟然还有部分同学在议论本砖家的年龄?

居然说砖家可能已经很大年龄了。

专家,把QQ联系方式发出来,你会结识一堆朋友的