数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: D题专家

终于告一段落,本砖家可以闭门思过了。

要是专家真的年龄很大,而且只是一个人在回复我们,那着实让晚生佩服。能陪着我们这些年轻人,如此幽默耐心的回复。人格魅力之大,包容胸襟之广。是我等晚辈学习的。但是,如果认真分析专家的文字风格,时而长篇时而短篇,如果排除掉专家性情以及等等无关变量的干扰,我还是倾向于相信专家账号有多人持有。
D题专家 发表于 2018-9-19 07:07
竟然还有部分同学在议论本砖家的年龄?

居然说砖家可能已经很大年龄了。

30-35吧,不会过40
D题砖冢 发表于 2018-9-19 03:41
由本砖冢继续解答。

你很有趣,比本砖家还砖家。

本砖家是菜鸟级的,你是骨灰级的。

如果用词不当,还请海涵。

网上学的,不知是否能与东施效颦拼一下。
huang3636528 发表于 2018-9-19 08:17
专家,把QQ联系方式发出来,你会结识一堆朋友的

没有QQ,根本就不会。

自我感觉,已经帅得没朋友了!

邮件,电话,微信,还是会用的。

身份已经暴露得差不多了。

曾经折磨过太多的青年才俊,也被青年才俊们折磨的不轻。

不知,我们能否回到从前?
专家要不招我去读您的博士呗,学统计的😃
砖家再见喽  不管能不能获奖  今年能碰到可爱的砖家很开心  奋战了五天终于结束了  给砖家手动笔芯ღ( ′・ᴗ・` )
chendh 发表于 2018-9-19 08:29
要是专家真的年龄很大,而且只是一个人在回复我们,那着实让晚生佩服。能陪着我们这些年轻人,如此幽默耐心 ...

同学的分析有一定的道理。
本砖家自始至终是一个人在战斗,虽然战斗力差了点。

本砖家生理年龄有点大,十年以前就不能申报杰青了(国家自然科学基金杰出青年基金),当然,再过十年也达不到杰青的高度。

本砖家心理年龄有点小,还不如某些个博士硕士研究生成熟。

分裂中。。。。。。
xiix 发表于 2018-9-19 09:10
30-35吧,不会过40

同学有水准,心理年龄还是八九不离十的。
diaoer 发表于 2018-9-19 13:17
专家要不招我去读您的博士呗,学统计的😃

谢谢同学,我看这个事靠谱。

幸福来得太突然了,感动中。。。。。。

从事物理海洋学研究20年了,周围一些同学动不动就说我是作数学研究的。数学院的老师觉得本人的数学研究也就不过大学三年级的水准。。。。。。

这都没法解释,二十年了,一直在解释,却解释不清。

我不会善罢甘休的,会继续解释,爱信不信。

明知道科研像流水,爱他谁谁谁?!

我就喜欢白开水,一杯一杯又一杯。
D题专家 发表于 2018-9-19 13:51
同学有水准,心理年龄还是八九不离十的。

这几天专家耐心地在论坛答疑解惑,谢谢您!可以肯定您在学校是很受同学们喜爱的。这样的老师真好,想必老师已经通过这个比赛圈了一大波粉丝了。我是做船海工程的,算个海洋人,想认识专家。