数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛升级成功,网友们有什么意见尽管提出.

<>论坛已经全面更新![em01][em23][em23][em23]
优化了数据库结构和索引结构,全面引入服务器端缓存,使速度更快运行更稳定.</P>
<>新功能包括:</P>
<>1.增强的好友用户组功能,类似QQ可以将好友分组
2.增强的论坛设置,尤其是搜索功能限制和增强,以及增加了搜索引擎可搜索到的关键字和网站简介,详尽的后台帮助,随时跟踪并提示帮助内容
3.增强的用户等级功能
4.增强的上传功能,可以选择对上传的图片打上当前论坛的水印标志,以及预览图片的生成
5.大家热烈期盼的专题功能,每个版面可设置不同专题
6.超强的发贴模式和批量上传模式
7.单贴内容单贴内容屏蔽. 呵,要注意语言文明哦,否则会屏蔽了你发的贴子.
8.更好的发贴界面和Q版图标.
9.新增加了一批插件,包括万年日历,泡泡龙游戏在线,音乐盒和棋室.同时对原有的插件进行了更新.大家可以试试看~以后还会推出一批比较好的插件.
10.更好的导航菜单,使版块间跳转更方便.</P>
<P>说了一大堆话,不知大家是否满意?希望你们能喜欢.
如果有什么要求和意见,请跟贴提出来,我们将尽量满足您的要求.
</P>[em01][em23][em23][em23]
为了防止刷屏,以及对安全的考虑.
<>对了,</P><>请注意发表主题和回贴时要正确输入验证码.</P>
为什么要正确输入验证码?
哦!明白了![em04]
<>我正确输入验证码了,可是第一次老是告诉错误,要再输一次才行,怎么回事啊</P><>经常这样</P>
<>有么?</P><>我从来没有这样啊.</P><>也许是因为你没有刷新吧.</P>
耶?刚才大概的看了一下新改进的bbs,的确感觉比以前好用多了。基本上是界面明朗化了!
<>是呀,为什么发帖子钱还少?是随机还是?</P>
呵呵,发了几个帖子,发现发帖子以后,会有个随机的结果,不一定是钱多还是钱少.