数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇游游

论坛升级成功,网友们有什么意见尽管提出.

uu,社区休闲中的会友棋室有些问题,你去看看吧
<>哦,明白了</P>
是啊!看你命运好坏了.我也被扣了500多块.
我不会!我的不用刷新.
<>呵,这可是随机的哦.有很多种情况呢.</P><>偶没有说是让你们自己去试一下.呵,看你们什么时候能把这些情况都体验到.</P><>但是,还是加钱的情况居多的.</P><P>为了防止丢钱,最好把钱存在银行里,就不会有问题了.</P>
<B>以下是引用<I>内财数模协会</I>在2004-4-25 7:18:52的发言:</B>
uu,社区休闲中的会友棋室有些问题,你去看看吧

<>什么问题?偶没有发现啊.
<>btw:这是连的公共棋室,不仅仅是论坛内部人员在用.</P>
<B>以下是引用<I>宇游游</I>在2004-4-25 11:04:35的发言:</B>

<>什么问题?偶没有发现啊.

<>btw:这是连的公共棋室,不仅仅是论坛内部人员在用.</P>
<>

</P>

<P>行:200</P>
<P>字符:3</P>
<P>错误:'document.getElementBYiD(...)'为空或不是对象</P>
<P><a href="http://www.shumo.org/bbs/xlyx.asp" target="_blank" >URL:http://www.shumo.org/bbs/xlyx.asp</A></P>
<P>如果跳过它,不发送错误报告 也能进去!~
</P>
<>我怎样才能下载论文呢?</P><>登陆后就什么也看不见了。</P><>那论文反在哪儿了</P>
<>不错啊</P><>我喜欢啊 但是发贴我被扣的机会比挣的多啊 </P><>这是怎么回事啊 不是扣的少吗??</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彗星</I>在2004-4-25 14:54:56的发言:</B>
BUG一个,引用以后不能写内容。</DIV>
<>引用</P>[em09]