数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我给论坛提出的一点建议!

<>我发现,虽然bbs分了很多版块,可是很多帖子不隶属于这个版块却在这个版块.</P>
<>原因是发帖子的人.</P>
<>希望uu想一下办法,制定个什么的.让每个版块都专一.比如说站务讨论中出现一个灌水或者别的</P>
<P>帖子,就有权利把它删除或移到相应的版块内.</P>
<P>这样论坛更容易管理!</P>
<>嗯.好的.规章制度要尽快出来.</P><>现在还是要靠版主多尽心,把贴子转移到相关版面去.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宇游游</I>在2004-5-6 11:37:15的发言:</B>

<>嗯.好的.规章制度要尽快出来.</P>
<>现在还是要靠版主多尽心,把贴子转移到相关版面去.</P></DIV>
<>
<P>我觉得还是大家自觉的好.我尽量吧.</P>
<P>还有,适当的时候,应该把帖子整理后,删除一些过时没用的帖子.这样对bbs是有利的!</P>
就按照你说的做,先整理分类!
对,最好找个时间把所有的斑竹都集中一起,开个会谈论论坛的建设。