数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 这是对我的欢迎?!

<>我是新来的。刚发完第一个帖子。结果系统提示“网友聚赌,扣除论坛币31,魅力值减1”</P>
<>Uh?这是对我的欢迎?!</P>不解?迷惑?[em09][em09]
<>知道有这个东西以后,我每次发帖都提心吊胆的,本身就一贫如洗,经不起扣钱啊!</P>[em01]
刚才发了几个帖子,有的还是提供好东东的,结果共被扣除35社区币,晕啊。。。。。。。
<>能不能改改规定啊?</P><>对新手不要扣钱了,PLSSSSSSSSSSSSSSSSSS,这样下去我会家徒四壁di。。。。</P>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彗星</I>在2004-5-19 12:13:35的发言:</B>

<>发帖是赔钱多挣钱少的</P></DIV>
<>彗星,看你很眼熟啊?你是bossh上的那个彗星吗?
<>如果真是“发帖是赔钱多挣钱少”的话,那论坛岂不是在鼓励大家少发帖,这好像不利于论坛的发展啊?!</P>[em13]

[原创] 这是对我的欢迎?!

<>改版后新引入的东东……</P><>偶也不喜欢滴说~~~~~
发贴发多的话应该还是赚多赔少滴</P><>PS
由于主题与英语版无关,移到站务去~见谅!</P>
<>所以威胁猩猩最好的办法就是~~~</P><>扣你钱~~</P>[em05][em05][em05]
<>扣钱倒是无所谓啊~8能减少偶的魅力di!</P><>偶一向视荣誉为生命哈</P>
<>我是常去啊!</P>
<>你发的东东蛮好的!</P>
<>要是我的积分很多的话,我会大力购买的![em01]</P>
<>其实,如果你连续的发帖子的话,就有好的结果啦</P>