数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 宇游游

[公告]彗星将暂时接任站长职务

<>uu,猫猫,狗狗,祝你们gre取得好成绩,早日出国。</P><>S:uu,咱们这个学期是否能够将期刊的事解决了,做到有始有终啊!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Newton1983</I>在2004-5-25 18:24:43的发言:</B>

<>uu,猫猫,狗狗,祝你们gre取得好成绩,早日出国。</P>
<>S:uu,咱们这个学期是否能够将期刊的事解决了,做到有始有终啊!!!!!!</P></DIV>
<P>谢谢 啊~谢谢大家的鼓励哦,考好了请你们吃西瓜~
<P>期刊的事不会让它拖着的.放心~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuemuping</I>在2004-5-25 0:43:26的发言:</B>
uu老大,你要闪怎么不带上我和狗狗啊~~~
彗星拜托啦~~~~俺们也闪啦^_^</DIV>
<>呵,你们跑得真快啊,比风都快.
<>gre完后,我就要上演"王者归来",好多事情没做完,没那么快闪的.呵呵.
<>到时你们有空还要拖你们下水.暂时放在一边,备战考试先.</P>
努力吧!~
祝2400!
<>王者归来??</P><>哇~~有气势~~闪~~~省得被风吹跑咯~~~</P><>嘻嘻~~偶们是散差!~</P>[em31][em31][em31]
<>才发现内财的签名是轩辕剑啊`~~同道啊</P>