数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: b

模拟退火算法

<>楼主啊:可以给我发过来一个吗??</P><><a href="mailtyuhe616@163.com" target="_blank" >yuhe616@163.com</A></P><>感激不尽!!</P><P>谢谢</P>
<>麻烦楼主也给我发过来行吗??</P><><a href="mailtzc12319992002@yahoo.com.cn" target="_blank" >zc12319992002@yahoo.com.cn</A></P><>万分感激!!</P>
<>怎么确定终止条件啊,好象没有给出来嘛,:)</P>
<>楼主,有算法和例子的话,烦请也给我一个。</P><>愿与有志于数模的交为朋友:QQ:309270839;email:<a href="mailtwgd243@yahoo.com.cn" target="_blank" >wgd243@yahoo.com.cn</A></P>
谢谢   
<>我也想要啊;</P><>hudi1019@sina.com</P>
<>  我也写了些,模拟退火程序(matlab程序)。解决背包问题好象挺管用。可是对货郎担问题并不太好。98年B题TSP问题求解过程中,我起初用的就是模拟退火,可是发现模拟退火退出来的最优解,距离实际最优解老远呢,请问楼主,可能是怎么回事?</P>
<>楼主我也要,给我发吧,<a href="mailtlcq0402@163.com" target="_blank" >lcq0402@163.com</A></P><>谢谢,</P>
<>楼主我先说声谢谢啊!</P><>我也要啊! a.0.0.7@sina.com</P>
很好啊!我正找啊!谢谢!