数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: b

遗传算法介绍

<>给我发一个遗传算法的原程序  谢谢!  </P><>czyhsoul@yahoo.com.cn</P>
<>我的email: flypigs2003@yahoo.com.cn  望仁兄逛回来的时候 发我一份  谢谢 </P><>我现在在学数学建模  志同道合者加我的QQ  173483132    请注明</P>
<>此算法在中南大学的网站上有</P>遗传算法的相关内容

[原创]你还有其它的算法介绍吗

你还有其它的算法介绍吗?谢谢!
<>好棒[em02][em02][em02]</P><>就是看不懂!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>我也要,<a href="mailtyushi207@126.com" target="_blank" >yushi207@126.com</A></P><>谢谢!</P>
偶要,dujiangdog@163.net
<>也给我发一个遗传算法的原程序吧  谢谢!  </P>
<><a href="mailtqshguan@163.com" target="_blank" >qshguan@163.com</A></P>
<>谢谢!</P><>我正用得上!</P><>a.0.0.7@sina.com</P>
谢谢!