数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: b

数模爱好者学习精华

拜托了,我今年参加了建模比赛,能把东西发到我邮箱里吗?谢谢了

<FONT size=6><STRONG>拜托了,我今年参加了建模比赛,能把东西发到我邮箱里吗?谢谢了</STRONG></FONT>

我忘了一件事

<><STRONG><FONT size=6>我忘了把邮箱给你了</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT size=6><a href="mailtculturelv@avl.com.cn" target="_blank" >culturelv@avl.com.cn</A></FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT size=6>或<a href="mailtculturelv@tom.com" target="_blank" >culturelv@tom.com</A></FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=6>谢谢了。</FONT></STRONG></P>

郁闷

<><STRONG><FONT size=6>小帅,和小帅的朋友,我知道你们很慷慨,可我不知道是什么原因,上面的东西我一个也看不到,不知道出了什么毛病了。能解决一下吗?谢谢了</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT size=6>我是新手,我急用,谢谢了</FONT></STRONG></P>
受用不尽!
<><STRONG><FONT size=4>小帅,和小帅的朋友:可以把国内和国际的论文发给我一下吗?谢了哈!!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG> </P>
我的邮箱是:lxg0401@163.com
<>为什么现在都连接不上了,这么好的资源</P>
<>斑竹解决一下这个问题吧,我想下来看看</P>
拜托啊!我这里一个都不能打开!真是空欢喜一场!
顶咯
<a href="mailtvijean@163.com" target="_blank" >vijean@163.com</A>.谢谢咯