数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

积分问题!大家一起来讨论.

<>先把彗星的想法贴出来:</P>
<><FONT color=#6600ff>将金钱取消
重新划分积分
实行积分转换
新注册的50分
发个帖50分
回个帖30分
可以买卖积分
威望大于1的可以看到FTP的密码和帐号
FTP的密码和帐号半月换一次
买卖积分可以为100分,但最高不易超过150分
也就是5个回帖的样子</FONT></P>
<>还有水版回帖没有积分的</P>
<P>增加威望的方法就是帮助别人提供与价值的资源(比如上传书籍。。。。。。)</P>
<P>我觉得水贴回贴不能一棍子打死,可以根据是否原创是否有深度等来判定,严格把关就可以了.</P>
<P>还有我的一些想法,贴在了更新记录里.</P>
<P><a href="http://www.shumo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=6310&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shumo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=6310&amp;page=1</A></P>
<P><FONT color=#f709f7>大家一起来讨论吧,这个要讨论全了,才能开动论坛改革.</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>嗯,还有一件事,顺便在这儿宣布一下,偶把偶的室友豆奶拉来来帮偶管理英语版和神秘园.</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>她的简介:</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>1.可爱的mm</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>2.刚刚考完gre,前半年考完t.准备过一段时间找工作.</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>3.学习刻苦,做事踏实.</FONT></P>
<P><FONT color=#f709f7>4.其实她一直在担任主站点数模基础的管理员,但来论坛不多,所以大家不知道.</FONT></P>大家欢迎一下咯~
[em44]

<>彗星的想法,我基本上同意。</P><><FONT color=#6600ff>威望大于1的可以看到FTP的密码和帐号</FONT></P><>这个不大好,知道ftp的游客帐号,还有大于几个的可以知道论坛的一些管理上的事。</P><P>有些有价值的帖子用数模币来买的想法不错。
</P>
<>(2004-06-13 23:15:25)   『亚希』(50648483)
看了
那要多少分才有威望啊?
(2004-06-13 23:18:23)     宇游游(5617554)
嗯.威望...
这个还要另设标准吧..
以前是我根据发贴质量,数量等手动加的.
(2004-06-13 23:18:41)     宇游游(5617554)
最好不要和积分制在一起,可以并行做为另一种制度. </P><>(2004-06-13 23:20:20)   『亚希』(50648483)
那么对于新手,第一次注册的会员来说,就还要等到才有威望才能用网站的资源!这样不太好啊!
对他们来说,很麻烦啊!
(2004-06-13 23:23:12)     宇游游(5617554)
我说了,要照顾新手.
威望限制是在特定情况才会有的. </P><>(2004-06-13 23:23:52)     宇游游(5617554)
一些基础的文章积分就设低一些.
(2004-06-13 23:24:03)     宇游游(5617554)
再难一些技术一些的就设高一些.
(2004-06-13 23:24:10)     宇游游(5617554)
原创的设高一些.
50648483(『亚希』) 23:24:57
那还要具体规划下啊!呵呵
那什么时候可以出计划呢?
94526146( 冷面阎罗) 23:27:00
uu那些想法比较粗 还要细点
50648483(『亚希』) 23:27:57
是的啊!
给人一种很笼统的样子啊 !
不过我们会在讨论中逐步完善的
5617554(  宇游游) 23:28:23
慢慢使它细化吧.先把框架弄出来.
94526146( 冷面阎罗) 23:28:36
大家都好好想象有什么要细化的地方
50648483(『亚希』) 23:29:50
呵呵!
还有,骨架一定要先定下来啊1
到时候有了肉,又要拆骨头就麻烦拉啊!
</P>
<>uu我是这样想的:</P><>看到ftp的用户名和密码要一定的积分,不能太高,注册用户只要发20个帖子以上就可以,如果有精华贴一个就可以,用声望不好,我的声望才是1,我做斑竹这么辛苦才到1了,你说一般用户怎么才能把声望到1呀~~~</P>
<>对,用积分作为限制手段比较好。还有,金钱都取消了,怎么买卖积分呐?积分是否可以赠予?</P><>为了鼓励用户参与论坛建设,是否可以采用积分换密码的方法(不过感觉就和数模币差不多了)?</P><>我觉得如果有可能的话,每个分栏发帖所得积分应根据栏目发帖难易程度及回帖价值来划分。</P>
<>取消金钱??</P><>我的攒钱的乐趣~~~~</P>[em19][em19][em19][em19]
<>差不多!</P><>就这样把!</P>
当然要了!不搞笑的怎么见人啊!呵!呵!
<>我来说几句~~~我觉得不能取消赚钱~~</P>