数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wanbaocheng

LINGO8.0 for windows软件及应用(编译)

回复:(znz008)雪中送炭啊!

<>你学习LINGO,主要用在什么地方?</P>

太感谢了

谢谢版主,你辛苦了
<>不客气,交流交流嘛。大家有什么好东东,最好拿出来大家一起分享,共同提高,你说是吗!</P>
<>楼主,你贴出来这个LINGOWO我怎么用不起COMMAND WINDOW,在 COMMAND WINDOW 中输入后就会弹出个对话框,不知道该在对话框中输入什么?请楼主赐教!</P>
你贴出来的LINGO软件包!

回复:(empiredu)楼主,你贴出来这个LINGOWO...

<>不好意思,你说的我不明白,麻烦在说清楚点儿。</P>
<>真是非常感谢哦!对我很有用哦!!!!</P>
不过太难进了哦
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wanbaocheng</I>在2004-8-15 16:59:19的发言:</B>

<>不好意思,你说的我不明白,麻烦在说清楚点儿。</P></DIV>
<>我把command window 打开后,求解每个模型前不是都要输入 model:吗?输入后按回车本应该能输入模型了,但我按回车后就弹出一个对话框,无论点什么都没用.可能是我在什么地方没掌握才出现这样的情况.不知道你平时求解模型是不是用command window,不好意思我表达能力不行,如果你实在弄不明白我的意思,你就试试用command window 求解模型,看有问题没.实在麻烦楼主了,我刚学LONGO,学得不行.</P>
<>弹出的对话框是让你在里面输入目标函数和约束的。例如:</P>
<>输入min=x+y;后,按OK;接着输入x+2*y&gt;=10,按OK;最后输入end,按OK。这样模型输入完毕了。若想求解,在command window中输入go,回车即可。试试吧!</P>