数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wanbaocheng

LINGO8.0 for windows软件及应用(编译)

<>知道了,谢谢楼主!</P>
<>谢谢了!</P>
<>有人很会用这个软件吗</P>
<>楼主,可否发一份给我?<a href="mailtsapphire_dut@sina.com" target="_blank" >sapphire_dut@sina.com</A>
不知你什么时候开机。
谢谢。</P>
<>斑竹:</P><>      我看了你的教程,受益匪浅,谢谢了,只是我在第七章的时候遇到一点问题,就是:</P><>例7.3中任务间的优先级不是表示任务开始的时间的优先关系吗?可是我看到你的</P><P>程序中其优先级却对应着工作站的次序,应该怎么理解??谢谢!!</P>
<>不错啊,真是后生可谓啊!!!!</P>
<>怎么打不开啊?</P>
<>版主:</P><>lingo里面的初始部分在数据不同时,对问题的最终结果会产生影响</P><>那么初始的数据设置最好怎么考虑呢</P><P>谢谢</P>
<>我要做一道題,是有關綫性規劃的,<FONT face=仿宋_GB2312>我想</FONT><FONT face=宋体>下載您這推薦的LINDDO軟件,但怎麽也下載不來,您推薦的那网站也上不去,可我作題急用,您能幫幫我嗎?這是我的郵箱地址<b><a href="mailtleiyang@bipt.edu.cn" target="_blank" >leiyang@bipt.edu.cn</A></b>,我現在用的是機房的機子,謝拉</FONT></P>
<>你在搞某东西啊,都打不开!!!!!!!!!!!!!</P>
<>我有英文原版的呢</P>