数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 666

[推荐]书:如何求解问题—现代启发式方法

<>啊,又是广告啊!!!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞云0616</I>在2004-8-13 9:03:11的发言:</B>

<>啊,又是广告啊!!!!!!!!!</P></DIV>
<>这么说,我很受伤. [em16][em30]
<>这确实是一本好书!~~~ [em02][em02][em02]
<P>china-pub上的评论有32条。<a href="http://www.china-pub.com/member/bookpinglun/viewpinglun.asp?id=9508&amp;bookname=%C8%E7%BA%CE%C7%F3%BD%E2%CE%CA%CC%E2%A1%AA%A1%AA%CF%D6%B4%FA%C6%F4%B7%A2%CA%BD%B7%BD%B7%A8" target="_blank" >这是地址:请点击这里!</A> [em49]
<P>我好辛苦的贴出这些,不是希望你要买他。只是有这些材料,能更好的知道这是怎样的一本书。
<P>仅此而已。我也是一介穷学生,我是在我们学校的图书馆借到的。[em01][em01][em01]</P>
<P> 最后,还要说:这是一本好书!~~~</P>
<P>到底怎么好,仁者见仁。看了就知道。[em29][em44][em38]</P>
我知道这的确是一本好书,我支持楼主
不错!