数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: C题专家

感谢您关注并选择C题。这里是C题答疑处。

各位专家老师,c题中,相机内参数可以给吗;如果不给,我可不可以直接用字母代替?望尽快收到您们的回复
1.C题有qq群吗?
2.本次大赛论文是否有模板?在哪里下载?
vision_you 发表于 2019-9-20 09:44
1.C题有qq群吗?
2.本次大赛论文是否有模板?在哪里下载?

你好,请参阅“开赛公告”。
不给相机的参数,根本不好做啊,难道要假设么
stardsd 发表于 2019-9-20 08:54
老师您好,请问第一题第四小问,地砖长度为80cm,是指照相者所在的深颜色地砖,还是高台上的浅颜色地砖?

你好,请参阅赛题所附“温馨提示”,谢谢。
第二问要套娃么

抱歉,请原谅我的愚笨---我没有看懂您的问题------如果还有问题,请您参阅赛题所附“温馨提示”和2楼答复后再次提问,谢谢!
C题专家 发表于 2019-9-21 08:58
抱歉,请原谅我的愚笨---我没有看懂您的问题------如果还有问题,请您参阅赛题所附“温馨提示”和2楼答复 ...

就是相机的影响叠加后视镜的影响。
请参阅“温馨提示”,谢谢
老师您好,请问文档中注明的 论文中用到的非通用程序必须以附录形式附在文末, 请问什么是非通用程序?