数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网站管理员是不是很少来了???

[em03]
谁说的,我天天在啊~!!
我的QQ是281180472,一般都不上线,有事找我!~~
有论文传给我,邮箱:<a href="mailthuangwei133@sohu.com" target="_blank" >huangwei133@sohu.com</A>  or <a href="mailtgladrain2001@yahoo.com.cn" target="_blank" >gladrain2001@yahoo.com.cn</A>
<>哦,不好意思。我的意思是现在数模论坛好像怪怪的:几乎没什么人真正讨论问题(除了比赛时[em08])。数模竞赛版块虽然人多帖子多,但很多没什么内容;其他版块人就少得可怜喽,照此下去论坛很危险啊。[em05]</P>
<>的确是这样..</P><>sorry.</P><>希望新管理员可以掀起讨论的新浪潮.</P>
<>我是数学思想版的,但来这里的很少是数学专业的,而我有不喜欢应用数学,包括建模,并且不能深入浅出地表达出数学的绝妙精深给非数学专业的人看,所以我决定辞职。[em06]</P><><a href="http://www.shumo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=106&amp;ID=9303&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shumo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=106&amp;ID=9303&amp;page=1</A></P>
好久不来!居然还能上