数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tyxsharp

[原创]数学模型比赛后的思考---我也想说.

说的好
<>理论上虽然如此,但在现实中有谁可以对结果毫不在乎呢?</P><>过程诚然重要,但如果没有结果的肯定,那么动力何在呢?</P><>没有动力,又怎么会有更大的提高呢?</P><P>所以,我觉得过程重要,但要建立在结果得到肯定的基础之上!</P><P>你说呢,是否有些道理,在现实中是否更有说服力呢!!!!!!</P>
<>楼主的确可以啊,把大家都想说的话书得那么淋漓尽致,说得那么让人心服口服啊!的确,我由于其他对的由于老师的帮助得了个国家二等奖,而我们就只有看着他们笑了.但是今天我可以大声笑了.通过建模我获得的远远超过了得奖,也对自己能够做一篇文章而感到自己还是很有用得.继续努力!</P>
支持   说出了我的心里话!
[em07]  支持楼主的说法!!!!!
<>我们的参与,得奖只是我们的成绩一种证明,但不能说明我们能力,我也希望朋友们正压确对待这个问题,我们都是数模的爱好者,我们为数模疯狂,为知识而奋斗。。。。。朋友们努力啊。。。。。。</P>
<>不可否认结果的重要,我们不能忘记我们参赛的目的,我们不能因为某种原因,而否认数学建模比赛的意义。。。。。。。</P>
<>说不重视结果,那是假。当结果出来的时候,比谁都急着看!</P><>没有结果,别人不承认,连让你再展示一把自己的机会都不给你!!</P><>社会风气呀!</P>
虽然如此,但心理上还是有一些不平衡
<>说得好!!</P><>我们是注重参与的过程</P><>从参与数模培训以后收益很多!!!!</P><P>我真的要感谢数模!!!!!!!!!!</P>[em01][em01][em01]