数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: njuphoenix

呼……A题和B题终于写完了

<>我还是说一下吧</P>
<>A题灰色理论大家都知道了,我就不多说了</P>
<>B题用排队论考虑天数满足Poisson Distribution</P>
<P>然后用一个简单的M/M model就可以</P>
<P>然后第二问可以是integer programming</P>
<P>严格意义上是NPC</P>
<P>但是这个题目可以得到较好的pseudopolynomial algorithm</P>
<P>第三问比较简单,看一看ELSP Model的相关知识</P>
<P>第四问是open的</P>
<P>大家可以考虑多方面的求解</P>
<P>我就不多说了</P>
<P>有想用Hidden Markov Model作第一问的</P>
<P>请和我联系</P>
让俺也瞅瞅吧。lmg671@163.com
<>linger_xy<BR>njuphoenix<BR>lmg671</P>
<>三位牛人哪位可以给我发一下,让我看看。</P>
<>谢谢。</P>
我问你是研究生还是本科生,主要是想交流一下。B题第二问我们用0-1规划解不出来,数据无法导入且数据太多。怎么办?
也让我长长见识嘛,好牛的人呀!<a href="mailtyangyunliang2003@163.com" target="_blank" >yangyunliang2003@163.com</A>
<>不能简单套用0-1 Programming的经典算法的</P>
<>你也知道这个是NPC了</P>
<>但是是可以做到pseudo的:)</P>
<P>再想想</P>
<P>一会要是还没有思路</P>
<P>我来提示一下:)</P>
<>也发给我看一下吧,小女子在此谢过</P>
<>qwe84900369@163.com</P>
<FONT face=Verdana color=#61b713><B>njuphoenix,我问你话呢?咋不回答</B></FONT>[em03]
<>不是吧!这么强!发给我看看啊!jisufeixia@sina.com</P>
<><a href="mailtwohazj@163.com" target="_blank" >wohazj@163.com</A></P>
<>发过来哈!!</P>