数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: B题专家

关于第二题的一些说明

B题专家 发表于 2018-9-15 21:19
可以任意分配,只要某条连接的总传输容量不要超出表1规定的当前规格即可。例如某条链接有200G(16T)容量 ...

请问老师,这个总容量16T又该怎样理解呢?
请问第二小问允许的多个连接是指允许多个直连还是指可以通过多个子路连接过去? 允许两点间多个直连的话会直接在价值最大城市之间来回连
相同的疑问,请问第二问在保证每个城市都能接入的最低链接数的前提下,剩下的链路可以全部连接到两个价值最高的城市之间的链路吗?  非常不合理,又满足题目要求
请问老师,所谓连接数量,比如16条连接,中会包含经中间节点的连接吗?

也就是,经中间节点连接算不算连接数?
老师您好。请问一下,按照您的看法,第一子问允许城市没有任何连接?(照此看法,很可能乌鲁木齐、拉萨等偏远且人口少的城市没有任何连接)也就是说,第一子问的存在就是求出一个最大的、同时最理想的网络价值?
专家您好,第二题第一问中,您刚才补充的'’给出的城市/地区都要至少有1条链接‘’,这里是否可以理解为,每个城市/地区都能通过链路到达其他11个城市/地区/
添加中间节点之后会使得价值减少 有什么必添加呢?
请问专家,对于第二问的第二小问,是不是每个城市点都要分配容量给与他间接连接的城市点?例如 1 和2、3直接连接,但与 4、5、6无直接连接,那么就要给4、5、6 分别分配容量?
请问老师,题目中说和入纤功率呈平方关系是什么样意思呢,如果是ASE的2/3那么不久和入纤功率无关了吗
请问老师,第二题的每一个问都要保证所有城市至少有一个链接吗?还是这是针对子问题2的补充?