数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yzy7993019

四六级成绩出来之后

四级没考不让报6呀
个人认为,四六级越早过越好,
不要胆怯或者觉得自己不行就往后推迟,
其实越晚考过得概率越小.早些考毕竟还有高中时强化练习的语感和基础在那儿.
我大一下半期过的四级,大二下半期过得六级,本来可以大二上半期过的,
就因为自己给自己找借口,说时间紧,想再准备半年好考个好成绩,结果之后时间反而更紧,根本没什么时间准备,再加上时间拖久了,也松懈了,六级考得远不如自己想象得那么好,只能算是混过去的.
幸运的是,我们学校允许大一考四级,如果你们学校不允许,就大二上半期过好了.
我六级都过了,大二的
我希望能够大三上期过
嗯,我们学校只许英语快班的人大一考~所以只好大二上过CET-4,下过CET-6
CET考试对我来说也是老大难问题,上期有女朋友帮助,CET-4考了63分,现在分手了,连英语也不想去看,赌物思人啊!
六级啊
第一次
11月5号就出结果了
数学建模的好运能不能持续到那一天呢

祈祷阿

如果不出什么意外 我这次是过不了了
16楼的哥们女友不会是英语系的吧
12楼的老兄,你有点拽哟!!!!
16楼的师兄,没女朋友可以再找呀?英语过了就好拉!
我和你也有同样的经历,我过了计算机二级就和女朋友分手。
坚持下去,前面是一片晴朗的天空!