数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]关于本版的制版方针问题

刚刚上任,很多不足,请见谅!

现拟定本版的功能模块划分如下:

<FONT COLOR="red"><u>英语学习资源交流</u></FONT>
<FONT COLOR="red"><u>英语疑问有问必答</u></FONT>
<FONT COLOR="red"><u>英语经验交流</u></FONT>
<FONT COLOR="red"><u>英语学习资源交流英语聊天(每周一个话题)</u></FONT>

这只是初步划分,只是为了使大家了解我们斑的功能和办版目的(也不一定要死搬)。

大家有什么好的建议和意见可以跟帖,一起该进!!!

大家要多发言啊,我上任两天来,同学们积极发帖,对此,表示感谢!!大家可要再激再励,踊跃发言啊,争取把E斑搞好,把我们的论坛搞好!!

[此帖子已被 shihong8488 在 2003-6-27 23:45:22 编辑过]

另:
发表主题的人尽量在前面标明是[原创] 还是[分享],
即标明类别. 这样容易让人找到自己想要的信息.
也便于我们以后归类.
弄好了,没准可以有一个数模英语版faq呢.

好的,等我把意见归总以后,再开帖吧!

建议也请几个mm当英语版的嘉宾

好啊,好啊,就要请mm们经常在e版灌水拉!!