数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩苗

2009研究生建模大赛结果什么时候出来

10# zero_yjj
我们学校的:一等奖3000,二等奖2000,三等奖1000。这是学校的奖励,组委会应该不会有现金奖励。不知道你们学校的是多少?
具体是哪天成绩出来啊?去年11月18号出来的,不会真要等到18号吧?
10# zero_yjj
我们学校的:一等奖3000,二等奖2000,三等奖1000。这是学校的奖励,组委会应该不会有现金奖励。不知道你们学校的是多少?
yijia 发表于 2009-11-16 17:35

你们真多,俺们才800-600-400元
7# 天之骄子
怎么能不急呢?还等着奖金充生活费了..呵呵
yijia 发表于 2009-11-16 09:36

学校很抠门,发很少。一等奖才800
我有一种感觉,11.18号应该能出结果
15# 韩苗
成绩不出来,我心里的石头落不了地。组委会真是的,就是不出来,也发布个公布日期了,害的我们天天惦记,浪费了少娱乐时间。
14# 天之骄子
估计你们学校的中奖率太高啦,发多了,发不起。我们研究生估计今年最多2个队,最少0个队获奖。
学校很抠门,发很少。一等奖才800
天之骄子 发表于 2009-11-17 07:05

我校好像没奖金,仅仅报销参赛费用。。。
18# zero_yjj
唉,我替你们不值啊!
5# amao
今天18号,能出来不?请问在哪里查看,能第一时间知道消息,是数学中国首页,还是论坛首页。