数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[研究生竞赛] 2012年全国研究生数学建模竞赛A题优秀论文

更新2012年全国研究生数学建模竞赛A题优秀论文3篇,供同学们参考,并向作者表示感谢!2 b; d5 R9 J, ~: X$ h- B, ]

: a0 ^8 b( G7 L8 ?3 i  q2 ^; P0 G( r# ~& O$ I* j

: t. e& w! J2 {" v8 @  ]% Q8 l, K1 Y' V: g

9 J( `7 c. P1 B- d0 a/ z0 L( J& l% }6 I9 P7 p

' _: q/ t) m; U% P% p" ]1 z4 p6 d+ T, e* F# u' V8 t$ E: a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注-册-帐-号

x
谢谢版主分享
这个怎么只有三篇,相比B、C、D三题有点少哦
感谢分享
感谢分享,楼主辛苦
好象当时选这一题的队伍是最少的。
% ?8 a2 F% k+ D8 k
0 \' g/ n$ q% Z' _+ a9 \- I8 Y0 N
这个怎么只有三篇,相比B、C、D三题有点少哦
* W( k# s1 q- q9 w$ s3 ]( Y: k' W胖子sponge 发表于 2013-7-31 12:17
回复 5# amao
7 ^2 {% {  k. `8 i1 [8 G: A( m: S1 I" w1 w5 G  \  u% F2 p

! u. ~- F7 m3 B- z  c0 t    A题是去年选题最多的,不是最少的。但是可能做的不是怎么好吧,毕竟要提出新的预测方法,很难很难的
谢谢!分享哦…
谢谢share!
谢谢分享~新手要回学校参加培训了,老师说这是我们要做的第一个题目,足见其经典!
谢谢分享~~