数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝贺我啊!

在管理员的支持下,我当任本版的版主了。
     我也可以算是一个新手,所以还请各位大侠们多多帮助。
     大家相聚数模网,都是喜爱数模的志同道合的朋友,所以还请相互帮助,
相互鼓励,让我们一起来建设这个网上的家园吧!
     对于新手入门,来到这里的多是一些接触数模不久的,在这里我们可以
更加了解数模的迷人之处,可以看到很多关于“数模是怎样学习的”等我们
这些新手们最关注的话题。
     在这里我要再次提醒大家,不要在数模这块神圣之地胡来,我将与大家
一道共同维持本版。

违法,违背互尊互重这一根本原则者,删!
     格格不入、恶意灌水者,删!
     哗众取宠者,删 !
     乌七八糟、颓废黄色、思想不健康者,删!
GXGX!
[em01][em12][em02][em05]
gxgx!!
以下是引用tshc在2003-10-16 16:24:50的发言:
        违法,违背互尊互重这一根本原则者,删!
      格格不入、恶意灌水者,删!
      哗众取宠者,删 !
      乌七八糟、颓废黄色、思想不健康者,删!

....
不要搞得太严肃了,
毕竟恶意灌水的人很少.
适度的灌水,偶也不反对,有活跃气氛的作用.
还是先多发贴,多引导大家思考讨论吧.
ok !
多谢大版主的意见,我会注意的。

gongxi

祝贺
祝贺祝贺
新官上任三把火,也没有这么烧的呀。
努力吧.