数模论坛

注-册-帐-号
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

六级不过的原因

一、e文没学好; 二、想把6级词汇书浪费了; 三、不想抛下那么多弟兄; 四、没钱请客; 五、女朋友也没过; 六、如果过了,再考托福GRE什么的太贵; 七、过了就没什么追求了; 八、给剩下的大学生活留点悬念; 九、吃够了过4级的苦; 十、扎实e文基础; 十一、过了心脏承受不了这种惊吓; 十二、每年都能给我两次机会; 十三、还好在多看几眼帮我们补课的pl英语MM; 十四、杜绝阶级歧视; 十五、保持奋斗的姿态; 十六、防止滋生骄傲情绪; 十七、要挑个好日子过才行; 十八、多为教育投资; 十九、要过也要等弟兄都过4级; 二十、我可以写6级不过的理由; 二十一、最后把握在大学里不多的几次不及格机会; 二十二、我爱6级; 二十三、那种严格考试的感觉真好; 二十四、反复考察我的作弊技术; 二十五、落难兄弟大团圆; 二十六、使收音机不至于失效; 二十七、可以吹嘘老子考了第n回了,革命老前辈; 二十八、越是考不过,越是有味道; 二十九、怕别人看不顺眼; 三十、给出试卷人的面子; 三十一、磨练自己的意志; 三十二、可以定期检查身份证是否遗失; 三十三、体验用铅笔的美妙感觉; 三十四、切橡皮最能体现同志情谊; 三十五、给自己最充分的时间观察监考的老师; 三十六、不随大流; 三十七、过了还是找不到好工作; 三十八、证明我爱国; 四十、怕人找我做枪手; 四十一、大家都不过,才有共同语言; 四十二、不要太给学校面子; 四十三、考研不要求过六级; 四十四、收集历年六级准考证是我四大癖好之一; 四十五、。。。。。
呵呵,最重要的还是自己没有准备好!
呵呵,最重要的是四级都没有过啊。
我爱英语,就是学的很次
你他妈的傻b一个,没本事就不要乱叫拉
以下是引用lishuaijun在2003-11-23 12:05:04的发言:
你***傻b一个,没本事就不要乱叫拉

请注意以后不要使用人身攻击
班竹发威了:)
我六级没过的原因是我雅思考了8分^_^
雅思跟六级的形式差太多了
不过考8分很牛了
介绍介绍经验?
没有什么经验,因为我住在Canberra...